Кто есть кто

Юрий Пашанин
Один из авторов Стихи.ру назвал пародистов мухой, летающей с кучи на кучу. Надо полагать, что этот автор  под кучами подразумевал свои публикации.

За работой важной Муха.
У неё счастливый случай:
«Ну, сегодня и везуха!
Я нашла четыре кучи.

Это кто же здесь повсюду
Столько запросто нагадил?
Залезать в те кучи буду
Аж по крылышки, не глядя.

Раз оставил он не скромно
Столько куч, теперь мне ясно,
Кто-то, видно, был огромный
И с большим еды запасом.

Улетать нельзя отсюда.
Поживу здесь, чтоб быть сытой.
У меня большой желудок
И большие аппетиты.

Как бы я была бы рада
Отыскать тот круп удалый.
Я б за тем могучим задом
С удовольствием летала.

Набивала я бы брюхо,
Наслаждаясь каждой крошкой».

И упала тут на Муху
Сверху новая лепёшка.

20 августа 2017 года.