С Днём Рождения тебя, Чебурашка...

Циля Апатова
С Днём Рождения тебя, Чебурашка,
Поздравляют  все наши детишки...
И малышка и первоклашка,
Ты пришёл к ним из весёлой книжки...

Гена с гармошкой- наш крокодил,
Весёлую песенку тебе споёт...
Он с тобой гулять всегда ходил,
Мороженое деткам принесёт....

И детки все вместе, дружной гурьбой,
Отметят твой День Рождения...
Будут они веселиться с тобой,
Прими от них поздравления...

20 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова