пусть так

Сорокина Наталия
Вот ты объездил целый свет...
И что, мой друг, и что?
Ты пережил немало бед.
За что, мой друг, за что?
Вино к тебе рекой лилось.
И что, мой друг, и что?
А много ль истины нашлось?
Ничто, мой друг, ничто...

Ты изучил немало слов.
Вот так, мой друг, вот так!
Перевидал немало снов.
И как, мой друг, и как?
Любовь была, как ей не быть.
Всё так, мой друг, всё так!
А жизнь идёт. Прекрасно жить!
Пусть так, мой друг, пусть так!