Сегодня...

Княжна Ассоль
Сегодня во мне что-то умерло,
Сегодня я себя похоронила,
Сегодня мое сердце замерло,
Но ни одной слезы не проронила.

Сегодня ты меня на веки предал,
Сегодня ты предал мою любовь,
Ты душу на куски мою изрезал,
Ты выпил всю до капли мою кровь.

Ты с ней сегодня был в моей постели,
Ты думал, что за стенкой я спала,
Но слышала я ваши карусели
И этот звук я не забуду никогда.

Сегодня ты мне сделал очень больно.
Тебя я ненавижу и кляну.
Теперь я ухожу. С меня довольно!
Хотя, по прежнему, тебя люблю...