Берёзки

Светлана Рыбак 3
Как невесты все стоят!
В белом платьице наряд.
Зеленые сережки,
Черные полоски,

Лучи света освещает,
С солнышком листок играет,
По дорожке в глубь пойду,
Подберёзовик найду,

Нежно обниму берёзку,
Да пойду прям по дорожке,
А берёзки шепчут вслед:
Горести не знай, и бед!

Приходите к нам по чаще,
Заберём от Вас несчастье,
Низкий Вам поклон, родные!
От меня, и от России!