в общем

Чудов Перьях
ной, слушай астролога, опять поменяй помаду,
а так же мнение по поводу того, что тебе надо.
в общем, будь 100%ной бабой.
опять ной про сплетни и шмотки,
что криво вышла на какой-то там фотке,
что давно бы пора перестать верить козлам.
перебери(перемерий) из шкафа весь старый хлам,
с грусти, что все мужики негодяи и импотенты
измельчали, и не в моде уже комплименты...
пирожное на ночь сожрать охота,
еще колбасы, салатика...и пузо как у бегемота.
бей парня сумкой, размером с походный рюкзак,
дрожи в страхе чудовищ, попав в полумрак.
и заявляй, что пол ты не слабый,
в общем, будь 100%ной бабой.