Таня и утята

Нинель 9
Мама  Утка  на  зарядку,
Привела  своих  утят.
Те  в  водичку  по  порядку,
Прыгнуть  с  берега  хотят.

Таня  прыгнула  бы  тоже,
Только  мамы  рядом  нет.
И  поэтому  не  может
В  воду  плюхнуться  им  вслед.

И  теперь,  на  бережочке,
Сидя  с  веточкой  в  руке,
Наблюдает,  как  комочки
Шустро  плавают  в  реке.

20.08.2017г.