Куадуч

Максим Крутиков
кокроач вынимает куадуч
и лапы дыма вьются возле сосен
и мир и эапис уже несносен
и больше туч

и больше туч и больше квадрило
и нестерпимо блещут эйдократы
их космы кости куры и караты
олололо