Дарите людям счастье видеть мир!

Макарова Наталья
Посвящение хирургам, врачующим глаза

Достойных есть профессий в мире много,
Все требуют они немало сил!
Тех, кто избрал нелёгкую дорогу,
Наверное, Господь благословил.
Их сердцем одарил неравнодушным,
И знания фундамент заложил,
И в руки мастера легко, воздушно
Волшебный инструмент, любя, вложил.
Лечить людей - профессия такая,
Где для кого-то ты почти кумир!
Живите и трудитесь, бед не зная!
Дарите людям счастье видеть мир!