Измена

Княжна Ассоль
Сижу в пустом подъезде и курю,
Дым сигарет глаза мне разъедает,
Но только вот домой я не хочу,
Я думала такого не бывает.

Ты ёб её прям за моей стеной,
В соседней комнате на стареньком диване,
Она стонала, словно ты - плейбой,
А я бежать хотела в руки к маме.

Ты в верности мне клялся и не раз,
Но похоть превзошла иные чувства,
Ты трахал её в зале битый час,
А я любила так твое искусство.

Ты кончил ей на маленькую грудь,
И знать об этом так я не хотела,
Да, в этом есть моя вина чуть чуть,
Прости, что нас сберечь я не сумела...