Волхвы

Сергей Геометр
Наши космосы разрисованы, 
Словно фрески... Но есть в них пророчество
И легенда любви, заколдованно
Устремившейся в одиночество.

Ритуал - расставанье, проклятие.
Всё нутро полыхает отчаяньем.
Мы накинем волшебную мантию
На взаимную вечность молчания.

От чудес и мифических символов
Совершая побег-отступление,
Безразличием каменных идолов
Мы сокроем пожар исступления.

Два часа до портала-аэробуса.
Снежным блеском с тобой изумружимся.
На прощанье рисуешь мне Богуса,
И мы вскоре, конечно, подружимся...

Под крылом копошится вселенная,
Небожители - в Гиперурании.
И мы только вдвоём, незабвенная,
Остаёмся в забытом предании...