Папина дочь

Тина Алист
Папа, дочка твоя теперь стала взрослой:
Уже не ребенок, скоро буду женой,
Много людей на пути своем я встречала,
И самые близкие мне наносили урон.


Папа, дочка твоя теперь не малышка,
Не меньше капризов, но заботы уже не те.
Папа, дочка твоя стала выше,
Выше взглядов своих и своего "хочу"


Папа, дочка твоя теперь не ребенок,
Хочет победы, идет  и работает в пот.
Знаешь, она уже научилась у жизни,
Что всё в этом мире добиться нужно самой.


Папа, дочка твоя будет мамой,
Хочу этого очень, сына мечтаю родить,
Именем будет твоим он , конечно же, назван,
Ведь только тобой, папа, я очень горжусь!