Не стану больше думать о тебе

Макарова Наталья
Не стану больше думать о тебе.
Я знаю точно, ты не мой отныне.
Я покорюсь разлучнице – судьбе,
И сердце для тебя мое остынет.
Не буду я обманывать себя,
И верить в то, что снова будем вместе.
Я не хочу, как прежде жить, любя,
И от тебя по телефону вести
Скупые не хочу я получать,
И каждый раз надеяться на счастье…
О, как же я тебя устала ждать
И разгонять в душе своей ненастье.

Я будто бы с тобой – и без тебя.
Я будто бы живу – и умираю.
Я каждый вечер хороню себя,
И каждым утром снова воскресаю.
И вновь надеюсь, вновь чего-то жду,
Но только откровенья не дождаться.
Я скоро раз и навсегда уйду –
Не буду я душой с тобой встречаться.
Когда захочешь, можешь приезжать,
Тебя я встречу, отворю все двери.
Но буду я, теперь уж, точно знать,
Что для меня ты навсегда потерян.

И видно, мой удел – вот так страдать.
«Она так одинока» – кто-то скажет…
И пожелает Бог мой наказать
Меня, но уж больнее не накажет.