Именно та

Игнатьев
И пока ангелы так бережно хранили твой сон -
Я писал в блокнот о тебе, и о главном слишком.

На сегодня одна из аксиом -
Что я люблю тебя так,
Как любят друг друга герои любовных книжек.

Эту ночь я скурил всю до фильтра,
Мне на утро не найти ни единой заначки.
Ты именно та, что подарила мне крылья,
Именно та, что виновата
В каждой моей
Грёбаной
Пачке.

                -

Полтора часа до утра
Но мне кажется, что будто бы вечность.
Я не хочу с тобой навсегда,

Я хочу с тобой бесконечно...