Если тебя хоть день не вижу

Дарья Демкина
Если тебя не вижу,
День отдает пустотой
Что я делала раньше с жизнью,
Как я чувствовала себя живой?

Если тебя хоть день не слышу,
Я убираюсь, готовлю, пью,
В поисках дела выхожу на крышу,
Потому что без тебя я совсем не сплю.

Я не справляюсь, иду на дно,
Добровольно спускаюсь в ад,
Я иду туда, где страшно, где темно
И не повернуть ни за что назад.

И я забываю все принципы, все установки,
Ты сбиваешь с ног, с мыслей, с пути.
Неважно где, на кровати или парковке,
Только не отпускай меня, не упусти.

Если тебя хоть день не вижу,
Если без твоего взгляда, без поцелуя,
Я этот день не живу, я его ненавижу,
Я схожу с ума, я так тоскую.