Ты

Роза Горбачёва 2
Во снах ты со мной
Ласковый, любимый, мой.
Очень скучаю.
    ***

Каждый час  тебя
Вспоминаю, тоскую.
Плохо без тебя.
    ***
В синеве вдали
Звёздочкой смотришь на мир,
Мой ангел светлый.
    ***