Солнце сквозь жалюзи бьет в глаза

Дарья Демкина
Солнце сквозь жалюзи бьет в глаза,
Тянет к земле камень в душе.
Ты мне ни слова сейчас не сказал
Я не увижу тебя уже.

Я не увижу тебя до завтра,
Как теперь пережить мне вечер?
Как принять, что правда
В том, что ты не ищешь встречи?

И каждую минуту скучать,
Как будто бы миг за день,
Все вокруг замечать,
Как ветер свистит, как падает тень

Лишь бы себя отвлекать,
Припасть головой к земле,
Хоть чуть-чуть себя отвлекать
От скучания по тебе.