В груди моей крепнет узел

Дарья Демкина
Я больна,
Больна отсутствием силы воли,
Оттого, что раз за разом я блуждаю в поисках новой боли.
Я ведусь,
Ведусь на любое слово,
Я понимаю, что в твоем сердце лед и олово
Мне скучно
Я скучаю и сама себя убеждаю в бренности,
Я сама себя настраиваю на крах и на неизбежности.

В груди моей крепнет узел – плохой знак,
Гибель неизбежна.
На боль сбегаются музы, я ловлю твой каждый шаг,
Я безнадежна.
Я рою себе могилу, но не знаю, от чего умру быстрее
С тобой или без тебя.
Я на этом самом месте застыну, потому что сердце мое не сумеет
Дожить даже до октября.