Поздравление с Днём Рождения для Даши!

Юрий Денисенко
Дашенька,побереги свои ты ушки,
Сегодня к вам пожалуют твои родные и друзья-подружки,
И будут у тебя на празднике подарки и цветы,
А главной героиней дня, конечно ж,будешь ты!