Дождливый вечер

Мизуки Сан
Дождливый вечер
Скрежет
Шум
Свечение фонарей
Мутнеющий рассудок сладкий дым
И легкий пепел сотен сигагрнт
Лежащих под подошвой.
Порукою несется пелена -
Скрывает миллиард свечений
Ни звезд оставит нам она
Ни лун серебрянных наследие
Лишь фонарей кровавых глаз
Безмолвно осветит дорогу
Промокшим косякам людей и нам
Идушим заруки по кругу.
Под проливным дождем
Прохладно
Сыро
Беззаботно
И ты: уютный, теплый, добрый
Что так и хочеться уснуть.