Костры

Антон Ведунов
В ночи пустой луна кровава
Дурман в мозгах и мост высок !
Твоя любовь лишь яд-отрава
и страсть все бьется мне в весок !

Порывы ветра холод под рубахой
не затушить огня в душе пожар !
Любовь так сжалась милой птахой
переломал ей крылья твой кошмар !

Мечты горят любовные признанья
и пеплом покрыло все цветы !
Я не пережил с тобою расстованья
исчезло все и все сожгли костры !

А после тла пришла холодная зима !
Я заморозил то что было в сердце !
И ты теперь уже совсем не та
Не та что ты была в далеком детстве !