Закаты, долгие закаты...

Надя Ораевская
Закаты, долгие закаты, – 
В них столько ласки золотой.
Мечты несбывшейся заплаты
Над горизонтом, над чертой.
А жизнь имеет сто излучин –
Такая сложная река.
Течёт она издалека…
И одинокий чёлн измучен.

20.08.2017