Из глубин вселенского начала

Александр Лихачев 4
1. Свет далёкой звезды маяком замигал
Внеземные миры открывают портал
И стремится душа в безграничную высь
Вдохновеньем дыша строчки в песню слились

Пр:Из глубин вселенского начала
Песня родилась и зазвучала
С позволенья призрачной "Фортуны"
Тонкие души запели струны

2. Рифмы чувственный взрыв нашептала любовь
Полуночный мотив спела "Роза ветров"
Дорогим хрусталём голос вдруг засиял
Как сверкает лучом драгоценный кристалл

3. Тайны высших миров нам понять не дано
Как из музыки, слов песен ткём полотно
Слышать, чувствовать, знать звёздных волн океан
Высший смысл передать может только талант