Перемотай свою молодость

Ольга Камаева
Перемотай свою молодость
Растопчи свою память.
Перемотай свою молодость
Разорви все связи

Забудь всё прошлое,
Вычеркнув всех людей,
Перемотай свою молодость
Дай свободу душе.

Перемотай свою молодость
Проживи по-новому жизнь
Но только,пожалуйста, не про*би