Судьба

Кирилл Непомнящих
Чудная штука судьба,
То плачет она, то смеётся.
У заледенелого сидя окна,
Тоскует она, как живётся.

Дни приходят за днями,
Люди сменяют людей.
Ночь играет с огнями,
А ей всё равно не теплей.

15.01.2016