Я к своей берёзке,

Маргарита Мисявичус
Я к своей берёзке,
нежно прислонилась,
Обнимая так же,
как свою сестру.

Наболевшим в сердце,
с нею поделилась,
Это было рано,
рано поутру.

Я к своей берёзке,
как к своей подруге,
Прихожу так часто,
что не счесть.

О любви делюсь с ней,
и о милом друге,
И о том,
что моём сердце есть.

Я к своей берёзке,
нежно прислонилась,
Рассказала ей,
про слёзы, свою боль.

В чём была виновна,
ей я повинилась.
И как будто,
родилась я вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.08.2017г