Проводнице Свете. Ростов- Адлер

Людмила Анишкова
От дождя мы убежали,
А в вагоне так тепло!
Проводница улыбнулась
С ней нам очень повезло!

Мы лежим,она-порхает
По вагону,как пчела.
Чай и кофе предлагает,
Вот постели раздала.

Сто вопросов вмиг решает
И на помощь поспешит.
Нежный голос проводницы
Так заботливо звучит.

И на каждой остановке
Всех проводит, машет вслед.
И у каждого оставит
Теплоты душевной след.

Все с улыбкой, настроеньем
И ни в чем отказа нет.
Отчего у нас в вагоне
Даже ночью теплый свет

Отчего светло в вагоне?
Отчего в душе уют?
Оттого,что проводницу
Нашу СВЕТОЮ зовут.