Начать сначала

Мила Лондон
У каждого конца есть шанс:
начать опять сначала.
Свободно сердце? Вновь романс
споётся зорькой алой!

Звучат опять любви слова,
и греет сердце нежность...
Ах, как кружИтся голова
от чувств и ласк безбрежных!

Не бойся вновь вкусить "дурман" –
из волшебства и счастья.
Пусть наша жизнь – сплошной обман.
Любить ведь – в нашей власти!

Не упусти свой новый шанс,
ведь он не всем даётся.
Внеси в судьбу шарман-нюанс,
кто любит – тот спасётся!

Бери гитару. Это шанс.
Давай споём о нас романс...