Дом

Анастасия Ваниль
Сторона моя родная
Ты повита серой мглой,
Я с тобой не унываю,
Наслаждаясь лужной красотой.

Вечер звёзды всё встречает
И луну к себе он ждёт,
Моя мама всёкуняет:
Сладкий сон её зовёт.

Под храп семьи огромной
Выхожу я в ночной двор,
Каменный порог уже холодный,
А сосновый лес— немой...




12.07.2017