Уже крадётся тихо осень

Любовь Брянская
Уже крадётся мышью осень,
А лето обещает нас покинуть ...
Холодный ветер шепчет в спину,
Согреть улыбкой душу просит.
Дождь в окно, грустят мечты ...
В саду деревья пожелтели -
Тем красивей рябин костры,