Я умею летать

Анастасия Засимова
Я умею летать, но мне нужны его крылья...
Я умею дышать, но кислорода вновь не хватает,
Поделись душой, ведь в тебе изобилья,
И, может быть, тогда сердце растает.
Компас уже минут десять как замер,
У нас выбран путь,
А ты пока переписываешь этот проклятый номер,
Я пытаюсь из-под рук  ускользнуть.