Между строчек, люблю

Максим Власкин
- Я напишу тебе "эти строчки".
Прошу тебя! - Прочти их (Осторожно).
Знаешь? Но, много не дописано...
Между строчек, только точки!!!

- Люблю тебя, - Я это знаю.
(Но, сказать порою затрудняюсь)
Облик твой, порою мне сниться.
Что, Так давно, не даёт мне покоя.

В этих снах, ты и я!!! - И нет другой.
Может быть не дано?! - Быть вдвоём.
Может быть ты с другим?!
- Любовь свою даришь ты ему.

© 2018 Максим Власкин Ты самая "Нежность"