На просторах Украины

Эдуард Оксин 2
На просторах Украины
Сало трескают грузины.
Тили-тили, лопай ...швили,
Мы тебя давно не били.

Ты в гостях, гад, а не дома.
Не учи нас, мы свидоми.
Люди в Грузии сказали:
-Хрен ему, не "Цинандали".

Нет, не стал хохлом ты, Миша.
От цибули едет крыша.
Почему в нём столько дури?
Не досталось хачапури.

На просторах Украины
Сокращаются грузины.
Они сало невзлюбили,
А нам по хрен чахохбили.

Тили-тили, прощай ...швили,
Мы твой статус обнулили.
Не гоняй по небу тучи,
А то в лобио получишь.