Счастье

Анастасия Ваниль
С улыбкой
По зиме гуляя
Я счаслива,
Что уж совсем другая.

Со мною
Счастье, рука об руку,
Пошло
И лето сердцу принесло.

А на летней
Лужайке,
Где зайчик скакал,
Озорную песнь
Соловей напевал...

Вдруг, дождик пошёл
И летний денёк,
Сново,
В зиму ушёл.

Там холодрыга,
Там белезны
Суровый мрак
И это, друг мой,
Всё не просто так!..

август2017