Она...

Азазелльон Вайа
Танцуешь, порою пишешь мысли, спишь..
Грохочешь, в тиши смеешься, льстишь..
Боишься, обман не терпишь, больно..
Кричишь, живешь в себе, довольна..

..довольна не себе, печали,
Они тебя от хмурости спасали.

Самоанализ, пубертат, иное..
Тебя никто не слышит, воешь.
Все кажется вокруг живое,
Пески обмана ищешь, роешь..

Танцуешь, порою мысли слышишь, в тишь..
Трясешься, в клочья рвешь, стучишь..
Ломаешь, любишь страх, в покое..
Взлетаешь, бьешь свое мужское..

..мужское часть тебя, порою
В одном безликом сердце двое.

Сестра, родитель близкий, друг..
Создаст, эмоций нужных стук..
Шаг делаешь за этот круг..
Теряешь свет и ищешь слуг.

Танцуешь, порою мысли ищешь, звон..
Стучишься, бег по крыше, клон..
Находишь, терзаешь тело, сон..
Изводишь, караешь бога, стон..

..стон льется изнутри, не твой,
Она внутри тебя и создана тобой.

Печальная улыбка, красота, не то..
Телесный аромат, глаза, нутро..
Заметный силуэт, любовь, добро..
Зеркальный свет и ненависть  за то..

Танцуешь, порою мысли есть - живое..
Самоанализ, пубертат, иное...

20.08.2017 г.
18:00