Запах розы

Анастасия Ваниль
Запах розы стоявшей
На старом столе
Разбудил мой пыл уходящий,
Что топился во мгле
И взбудоражил мой дух,подуставший,
Оставив весь быт в стороне.

Но вот роза стала увявшей
И растеряла аромат да красу,
А после убрала
Со старого сердца
Молодую росу.


12.07.2017