Эту тайну не скрою

Александр Рябихин
Эту тайну не скрою  –
Я не знаю ответ.
Верьте, рядом со мною,
Лучше женщины нет?!

Всё случайно так было –
Повстречались с тобой.
Даже солнце затмила,
Ты своей красотой!

Видно росами мылась,
До чего хороша!
Знать в тебе поселилась,
Ангелочка душа!

Волос – чистое золото,
Словно спелая рожь.
И  ромашка приколота –
Настоящая брошь!

Дышим полем и летом.
Аромат сон-травы.
А глаза твои цветом,
Зеленее листвы!

И идём мы по лугу,
Сейчас рухнем в скирду.
Поцелуи друг другу,
Дарим мы на ходу!

И своей добротою,
Удивляешь ты мир!
Как я счастлив с тобою,
Моей жизни кумир!

10.12.2015 г