В душе моей любви огонь... Станислав Матковский

Христианская Страница
В душе моей любви огонь горит
Станислав Матковский
            
В душе моей любви огонь горит...
О Боже, как меня ты переплавил!
Мне есть за что Тебя благодарить,
Мне есть за что хвалить Тебя и славить!

Душа моя ликует и поет:
Есть смысл в жизни, есть к Кому стремиться!
О Господи! О, счастье Ты моё!
О, радость, радость, радость без границы!

С Тобою я сияю в темноте,
Твой Дух Святой меня переполняет...
Где взять слова, чтоб выразить Тебе
Все, что от счастья сердце изливает?

О Господи! За Духа, за Святого,
Так многое сказать Тебе хочу я,
Но на языке одно лишь слово:
Аллилуйя! Только Аллилуйя!

http://www.stihi.ru/2013/08/14/8142