Посвящение Алмазу Томашевскому

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Ты ГОВНО;
В житейском море как-то разом
Говно столкнулося с Алмазом.
Алмаз тяжёл,пошёл на дно
Наверх же..выплыло ОНО.
Так плавай, Ратич, ты в говне...
Хотя, пардон, судить не мне.

(прислано мне "поэтом"
Михаилом ТОМАШЕВСКИМ)


ОТВЕТ  "КОЛЛЕГЕ"
... Как-то спряталось на дно
очень липкое лайно.
Говорит:
- На этот раз
не дерьмо я, а алмаз!
Благородный блеск и грани,
не какой-то там навоз.
Что мне делать рядом с вами?!
Вижу я говно насквозь!
Буду я воспет стихами!" -
горделиво намекал...
... Был по виду - вроде камень,
а по сути - твёрдый кал.