Свет любви

Жаслан Рабаев
Мой свет в очи твои проник...
И шёпот слышен был вдали,
Как фонари глаза твои зажглись,
Лаская взгляд моей души.

Как соловей,пропела ты куплет,
Упала наземь, от больших забот,
И снова встав,укрыв меня собой
Ты озарила путь - любви земной.

Закрыл ночным ковром закат,
Дремать ушёл дневной пейзаж,
И ветки сухо клонят вниз
Земля сырая тянет их.