Около Храма с сине- голубыми куполами

Дарина Павлова
Около Храма
С сине-голубыми куполами
И сияющими Крестами
Раскроются
Цветы анютиных глазок,
Словно летящих бабочек
В изумруде травы.

16.03.2017 года.

Фото автора.
Храм Первоверховных Апостолов Петра и Павла в Ясенево.