Надежда. акростихи

Светлана Боровкова
Никто не ведает, что ждет нас впереди,
А мы хотим узнать, что с нами будет:
Даст ли нам жизнь в реальность воплотить мечты,
Есть ли Любовь и счастье в книге Судеб?
Живем, когда во всё теряем веру,
До края иль опасной доходя черты,
А там встречаем лишь одну надежду, что жизнь свою улучшим только мы.