Плечи укутав рябиновой шалью

Любовь Кондратова
                Читая тебя...


....................................
Там за лесами, за дальнею далью,
Прячется Осень – души твоей счастье.
Плечи укутав рябиновой шалью
Вяжет из листьев венчальное платье...

А в сентябре меж берёзок и сосен
В дни, когда листики в вальсе кружатся,
Ты под венец поведёшь свою Осень
Чтобы уже никогда не расстаться.