Он больше Я, чем даже я сама...

Овсянникова Ольга
Он больше Я, чем даже я сама,
Как будто в нас живёт одна душа,
Как будто было на двоих одно
Нам сердце при рождении дано.
Не говорить он может ничего:
Я чётко слышу мысли все его,
Я вижу в нём и тёплый свет, и тьму,
И я его любым всегда приму.
Он с кем угодно может быть сейчас,
И даже не подозревать о Нас,
Но рано или поздно, верю я,
В глазах моих узнает он Себя.

20.08.2017

(Художник - Анна Виноградова)