В Зодиаке

Людмила Бердыгужина
Племяннице Цветусе - с любовью

Три круга Зодиака... На четвёртый
направлен шаг размеренный и твёрдый,
где молодость скопила знаний - силу,
что ты сама годами в жизнь вносила.
Три круга Зодиака... На четвёртый,
на колеснице с Солнечным эскортом,
идёшь в заход, и ты на ней возница:
там, впереди - событий вереница...
Насколько важных: жизнь тебе покажет,
возможно, что-то дельное, подскажет.

Три круга Зодиака... На четвёртый -
звучит с Небес мелодия - с аккордом
и всем словам не выразить приветствия
звучанью жизни (и причин, и следствия):
благих стремлений к поискам-открытиям,
к добру, к успеху (и к комфорту бытия).
Там труд, упорство, радость созидания,
дают плоды - для зрелого сознания!
Пусть так и будет, с ритмом нарастания:
в нём каждый круг хранит воспоминания.


г. Актау, 20 августа 2017г