***

Ангелина Черничная
Ты не видишь моей души, не читаешь моих стихов,
Да и любишь давно другую, что со мною забыть не смог.
Я тебя за любовь не ругаю, но и зло убивает в ночь...

От обиды и гордо не разданных чувств
Вся подушка пропитана солью, что в солонке твоей мне не счесть.
Ты бросай мне её! Бросай! невзначай, мимоходом -
Всё прольётся дождём по Сахаре губ.

03.08.2017