Ночь

Лунная Незримая
Ночь.
То обкуренные подростки.
То стая голодных собак.
Поставьте меня на подмостки.
Цирка.
И я вам расскажу, что не так….
В этой странной и смешной —
Жизни.
Продайте меня за пятак.