для М

Милованова Вероника
Я знаю будешь помнить обо мне
Как самом чёкнутом создании на свете...
Терзаясь чувствами и разумом вдвойне
Эмоции играют будто дети...

Да люди творческие придурью грешат
Я не специально... просто совесть рулит часто.
И те кто рядом иногда впадают в ад
Просить прощение наверное напрасно...

Но всё же тысячу раз я должна сказать прости
То неуровновешанность натуры
И на свой счёт ты зачастую не бери...
Чего уж взять коль чёрный пояс в ранге дуры.
Август 2017