П 6

Нежная Катерина
Умничка-детка, кушай послушно пилюли,
Только не плачь, или вколем тебе наркоз.
Ты же такой веселой была в июле,
А в августе снова повесила нос.

Так и проходит леченье.
Два раза в квАртале.
Руки связав за спиною надежным узлом,
Долго лечили, в палаты разные прятали,
Но мне удавалось тебе дописаться тайком:
Пять  смс и четыре пропущенных в "Вайбере"°.
Снова здорова.
На ночь дают корвалол.
Как бы меня не кололи и где бы не заперли,
Я сделаю все, чтоб ты снова за мной пришел....

20.08.17г.

°"Вайбер" - бесплатный мессенджер.Рекомендую. Не реклама.