Афоризмы

Айсберг 2
Любовь это парус надежд,
Который постоянно ищет попутного ветра.
Но не всегда его находит.

Все ищут дам сердца, несмотря на то,
что они приносят головные боли.

Только настоящие мужчины любят по-настоящему,
остальные по своему.

И фальшивая любовь приносит иногда настоящие плоды.

Строя глазки, разрушала семьи.

Если регулярно менять любовниц,
любовь вечная.

Любовь-это болезнь,для лечения которой необходим
ежевечерний постельный режим.

Все слабости женщины в том,что мужчины бывают разные.

Красивым женщинам любовь-подарок, некрасивым-мечта.

Отличная жена не может стать и отличной любовницей.

Эвересты любви встречаются только в чужих постелях.